martes, 17 de septiembre de 2013

LES COMPARTO CON CARIÑO.

FIBROMIALGIA POR NO SABER COMER FRUTAS
 EL
PLÁTANO...

De
acuerdo a una investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro
con manchas oscuras sobre una piel muy amarilla
produce una sustancia llamada
"factor de necrosis tumoral" que tiene la capacidad de combatir las células
anormales.
Cuanto más maduro
es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.

El plátano con
manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las
propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado
verde.

Comer 1-2 plátanos al día te aumentará la
inmunidad

COMERFRUTA - Algo que da que pensar.
El Dr. Stephen Mak trata pacientes
enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han
recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del
cuerpo.

Veeel artículo abajo.

Las frutas y
los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido
últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%. Los pacientes con
cáncer no deberían morir porque la cura para el cáncer ya ha sido hallada. Es si
ustedlo cree o no. Estoy apesadumbrado por los
centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo
tratamientoconvencionales.
Que Dios
los bendiga.

Dr Stephen Mak
Todos
pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y
meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante
sabercómo y cuándo comerlas.

¿Cuál
es la manera correcta de comer las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE
SUS COMIDAS!

*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO
VACIO.Si ustedes comen la fruta de esta manera,
esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus sistemas,
proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con lapérdida de peso y a muchas otras
actividades en sus vidas cotidianas.

LA FRUTA ES EL ALIMENTO MAS
IMPORTANTE.
Digamos que ustedes comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La
rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del estómago y los
intestinos, pero es debido al pan que no puede hacerlo.

Al mismo tiempo
la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el
minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en
el estómago, la masa entera del alimentos se comienza a estropear..

¡Así
que por favor coman sus frutas en un estómago vacío ó antes de sus
comidas!

Han oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que
comen sandía eructan; o que cuando comen el durazno el estómago se hincha
tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño,
etc. Realmente, todo eso no se presentaría si usted comiesen la fruta con el
estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se
están transformando y produce gas y por lo tanto, ustedes se sentirán
hinchados!

Cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y
círculos oscuros debajo de los ojos.todos estos NO sucederán si ustedes comen
frutas con estómagos vacios.

Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió
una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que algunas frutas
(naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser
alcalinas en nuestros cuerpos. Si ustedes llegan a dominar lamanera correcta de comer las frutas
entonces ya consiguieron el secreto de la belleza, de la longevidad, de la
salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente de la
felicidad.

Cuando ustedes necesiten beberel jugo de las frutas - beban
solamenteel
jugo fresco de las frutas, NO jugo enlatado o embotellado.
Nunca
beban ningún jugo que haya sido calentado. No coman frutas cocinadas porque
ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes..tan solo sentirán su sabor. El
cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.

Comer una fruta entera
es mejor que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que deberían de beber el
jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben dejar que se mezcle
con su saliva antes de pasarlo. Ustedes pueden limpiar rápidamente sus
cuerposcon 3 días de ingerir tan solo frutas.
¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán
cuando sus amigos les digan cuan radiante se ven!

KIWI:
Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de
vitamina E y de fibra.
Su contenido de vitamina C es dos veces mayor que el
de una naranja.

MANZANA:Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo
de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la
vitamina C de modo tal que ayudaa bajar los riesgos de cáncer del colon,
ataque del corazón y de un paro cardiaco.

FRESA: Fruta protectora. Las fresas
tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes
y
protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor
causa por la que se contrae el cáncer.

NARANJA: La medicina más
dulce.Consumir de 2 a 4 naranjas
por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de
colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los
riñones así como la disminuciónal riesgo de cáncer del colon.

SANDIA:El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua también posee
una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune.
Es también la fuente principal del licopeno que esel oxidante que lucha contra el cáncer.
Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el
potasio.

 GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. Estas
son las ganadoras indiscutibles entre todas las frutas por sus altos contenidos
de la vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a
prevenir el estreñimiento.La
papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros
ojos.

¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA = CÁNCER!

¿Pueden
creerlo? Para aquellos a quienes les encanta beber agua fría, este artículo se
aplica a ustedes.
Es
agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin embargo, el
agua fría solidifica la materia aceitosa que ustedes acaban de consumir. Retrasa
la digestión.Una vez que este "lodo" reacciona con el ácido, se descompone y es
absorbido por el intestino más rápidamente que el alimento sólido. Recubre el
intestino. Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer. Es
mucho mejor tomar una sopa caliente o un vaso con agua caliente después de
comer.

Una nota seria sobre el "PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL
CORAZÓN" (ESTO NO ES UNA BROMA!)

Las
mujeres deben de saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a
ser dolor al brazo izquierdo. Tengan cuidado de intensos dolores en la
quijada.
Ustedes puede que nunca tengan el primer
dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón. Náuseas y
transpiración intensa son también síntomas comunes. Sesenta por ciento de la
gente que tienen un ataque del corazón mientras que están dormidos no
despiertan. El dolor en la quijada puede despertarles de sueños profundos.
Tengamos cuidado y estemos enterados. Mientras más sepamos; mayoresoportunidades tendremos de
sobrevivir

***Un cardiólogo comenta que si cada quien re-envía este
correo a otras personas, pueden estar seguros que salvarán por lo menos una
vida***

1 comentario:

  1. Muy interesante gracias por compartir esta informacion y ahora mas que nunca a comer frutas con el setomago bacio...

    ResponderEliminar